我们家养了一只小狗,它的名字叫熊熊。它是一只牧羊犬,全身长着乌黑发亮的毛发。
熊熊长着一双圆圆的、黑黑的大眼睛,显得很有精神。在眼睛下边,是一个灵敏的、总是湿湿的鼻子。最有趣的是熊熊的嘴里有两颗呲到外边的牙齿,它一张嘴的时候,这两颗牙齿就露了出来。它的身体胖胖的,腿粗粗的,四只爪子非常锋利。它最特别的地方是尾巴往上翘在背后,尾巴上的毛像人的头发一样,非常可爱。
每次我回家,还没进门,熊熊就像早就知道我要来似的,冲出门外,对着我摇头摆尾,活蹦乱跳,在我腿边不停地打滚,显得很亲热。打滚、摇尾巴是它欢迎我回家的方式。,这中方式很特别吧。
熊熊是我最好的伙伴,它非常喜欢和我一起玩,我也经常和它一起做游戏。
我爱我的小狗——熊熊!