我总是习惯于用文字表达想对某人说的话,而难以用言语表达!
你昨晚的话虽然有许多都没有听明白,但那种感觉是不好的,也许是错觉,可是为什么在我心底印的那么深呢?会是错觉吗?
你知道吗?在曾经,我几乎也是很少回别人信息,而我也只对自己重要的人发信息!你说你讨厌发信息,你说你因为我发你才回。。。。。。
我是个我行我素的人,我总是以自我为中心,我好强,所以在我觉得别人开始讨厌我时我会先讨厌别人!不过,这样的情况很少的,因为我的性格应该不会有人讨厌我!写这,只是想告诉你我发那两条信息的原因,并且我知道自己会永远的失去你,因为你说过,你对感情看的很淡,其实我也一样,我从不勉强别人在我的世界中,即使是我很重要的人!若当他选择离开我不会去挽留!正如你 ,我也知道你不会挽留我们这份短暂的兄妹情的!
所以,那以后的岁月里,我会默默的为你祝福!