以前看到同学们与她们的哥哥,发生各种快乐、开心的事情,心里面难免嫉妒,埋怨自己没有那么好的哥哥,甚至要求妈妈生一个哥哥给我,呵呵,真是白痴。不过想起自己的哥哥,心中也会荡漾起骄傲的波澜。
我和超超哥的关系,只有我们自己明白是好还是坏,因为在旁人看来我们的关系并不好。其实,那是我们兄妹之间特殊的关怀。。比如,在爬山的时候,他会边爬边嘲笑我。什么都操心的我,总会背上大包小包重要不重要的东西,看着众人轻松的飞越,而我像只蜗牛,在烈日下慢慢的蠕动,在我气喘嘘嘘的准备放弃时,会抬头看见他轻蔑的表情。嘴角嘲笑的抽动两下,兴灾乐祸的说:“活该,谁叫你背那么多东西!”我不服气的说:“等着吧,到山顶的时候你会问我要东西的。”他也会不服气的说:“我稀罕!”我倔强的抬了抬大包小包的东西,傲视他:“等着瞧。”
在爬了一段路后,我会上气不接下气的放下包包,害怕的望着山顶。然后哥哥就会倒回来,不冷不热的说,“我帮你。”我欣喜的将身上的大包小包全挂在他的身上,然后幸灾乐祸的对他喊到,“哈哈,叫你装酷。”他怒视我,“我的妹呀,你咋那么没良心啊。”我假装生气的喊到,“这是你自愿的,我可没逼你。”到了难爬的地方,他会毅然决然的伸出手拉我一把,然后再加上一句嘲讽我的话,“你再不减肥,我就拉不动你了”我会不服气的大声叫到,”自然才是美。”他会自知理亏的摇摇头,我乘机轻轻的踢他一脚,飞快的向山顶跑去,留他在后面气得满脸通红的跳来跳去。在学校时,我们会偶然的遇到,总会习惯性的吵上两句,有时也会厉害到我踢他一脚,他假装要用手中的东西扔我的程度。可是,不到一分钟,我们又会像什么都没发生一样。
我们时常会打听起对方各自的学习生活,这就是我的好哥哥。