我的弟弟刚满八个月,脸白白胖胖的,一对水灵灵的大眼睛炯炯有神。别看他年级小,他可是一个名副其实的小馋猫。
他为什么叫小馋猫呢。让我先来跟大家讲讲。每天,我回来在吃东西他在一边看着我,好像弟弟看自己不会说话。在眼睛上说一句话是:姐姐我想吃。还口水流在地上,我看的一清二楚我又看了弟弟就给他吃了一点,他最后,好像还想吃。不过我没理会他就继续吃自己的东西。不过,弟弟看出了什么,然后哭了起来?拿弟弟没有办法,只好又给弟弟吃了口。
这就是我的小馋猫弟弟,因为有了弟弟,家里的快乐也更多了。