你们看了题目一定以为我的弟弟是足球吧!那错了我弟弟是个"疯狂球迷"想知道我弟弟为什么是"疯狂球迷"就往下看.
那是一个春光明媚的早上,我和弟弟在家里看法国对中国的球赛,我在床上看,弟弟在沙发上看,突然,中国队的前锋跑进了法国队的禁区,弟弟在沙发上站着叫着"加油"...正当中国队前锋要射门的时候,弟弟从床上跳了起来,在空中学着射门的样子:身子平在空中,一只脚弯着,一只脚踢出来,手像跑步的姿态弟弟落地了,屁股被摔了一个小包,在地上大哭,我在床上看足球赛没有注意他,我还把电视声音开得很大,我看完后才发现弟弟在地上止不住的热泪滚滚而下,我问弟弟"怎么了"弟弟将事情一五一十地告诉了我,我又高兴又惭愧地笑了,我高兴的是弟弟长大了,知道怎么做球员射门的动作了,惭愧的是弟弟就在我身边居然没发现弟弟摔伤了,没尽到我做姐姐的责任.
怎么样我弟弟还算是疯狂球迷吧?完了,弟弟又摔了一个"鸡蛋"出来...........