那天是星期四,我和柯正汉早早地来到了学校,我和柯正汉一起玩同学的变形金刚,可没想到我把上面的一个小零件弄断了,导致全部散架,我和柯正汉目瞪口呆,而那同学看变形金刚坏了,气得大叫:“你们赔,你们赔!”就在我不知所措时,柯正汉却说:是我弄坏的,我明天一定陪你三元钱。“第二天,他果然赔了那位同学三元钱,我见了,下午便也带了三元钱想要给他,可他却说:”好朋友之间要给什么钱。"我说:“那你不也帮我赔了三元钱吗?”可他却说:那天的事情也有我的责任。”从此以后,我们的友谊变的更深了。
你看,柯正汉就是这样一位乐于助人的人,你是不是也想拥有一个和他一样的好朋友?