哦,网络,我和你的喜怒哀乐。和你在一起,我总会感到无穷的乐趣。反之,没有电脑的日子真是好像缺少点什么。
喜博客,我在网络上一定要看的。在登录博客的时候,我总会感受到我的大脑一阵子的饥饿,寻找着“美食”开始“啃食”。和校讯通,已经认识了很久了。这里记录着我的一件件事情,我还经常点开以前的文章,回味一下写这篇文章的心情。看着电脑上的字体,总会忍不住笑出声来。网络,好像是在不辞辛苦地传递着各种信息的邮递员。哪位博友发上了美文,都可以在第一时间去观看。可以说,没有电脑的日子跟没有美食的日子一样令人难过。上网看看博文,看看每期博谈客论的话题,已经是我日常生活中必不可少的一项了。
怒网络,其实也有点可恶。且说这日,我正在“奋笔疾书“,好不容易写了一篇文章,松了一口气。没想到,网页突然崩溃了,就跟珠穆朗玛峰崩塌一样。我辛辛苦苦打的文章,就这样消失在了网页中。哎,我的文章啊,网络,你怎么这么无情无义。再说这天,因为吸取了教训,我已经word上写文章了。谁知,网络好像察觉了我的意图,直接玩起了更狠的——断电。可怜我的文章,再次死于非命……我真是欲哭无泪,网络,你怎么这么令人无奈呢?
哀正在看文章,忽然,电脑突然黑屏。“断电了!”这是我的第一反应。可当我风风火火检查电闸,却发现根本没有问题。可是,电脑就是不能启动。没办法,请来升升爸爸一检查,才知道了中了病毒。哎,只能够重装系统。盯着一张张光盘进去又出来;看着电脑上那些密密麻麻的字符;想着博友们肯定又发上去精彩的文章了……我的生活,真是如同吃干馒头一样,一点都没有味道。两天过去,我的网络终于回来了。我真是狂喜,比听到一个暑假都没有作业还要高兴。不过在这两天里,我真是伤心极了。真希望网络永远陪伴我、
乐虽然有时有些无奈,但在网上我还是获得了很多快乐。“哦,我又获得了阅读天使!”“哈,我成为2010最受欢迎的写手了!”“瞧,我的《把自己包装好送给妈妈》上了专题了!”看到这一个又一个的好消息,我激动地大叫起来,“我的神哦,太棒了!”我的心里比吃了蜜还甜,心情兴奋的难以用语言来形容了。如果不是午睡被吵醒的老妈及时制止我,我可能还会蹦跳起来。
哦,我和网络,我和你的喜怒哀乐,不正是一首激情四射的歌吗?