记得小时候特别喜欢一项运动,那就是乒乓球,一直很喜欢打乒乓球,那是因为在这个过程中,我感到很快乐。
乒乓球一直以来就是中国的国球,中国在这一项运动上也获得过很多奖牌,这让我为打乒乓球感到特别的骄傲,从小我就喜欢上了这一项运动,因为不管是男生还是女生,不管是老人还是小孩,都可以从事这一项运动,它不需要像打篮球一样需要很多的体力,也不要像游泳一样需要很多的技巧,只要你热爱这一项运动,你就可以随时随地的享受它,每一次当小小的乒乓球在球桌上翻来覆去,迎接它每一次的到来与目送它每一次的离去,你都不知道对方会给你什么样的回应,就像是与对方谈话一样,带着神秘的面纱,等待你掀起的那一刻,当你握着球拍掀开的时候,心中多了一份喜悦,每次遇到一个强劲的对手,就会激发我内心的渴望去征服他,每一次的成功,我都感到特别高兴,但是如果失败了,我也不会气馁,我会不断的去寻找方法,这让我更加享受这每一次打乒乓球的过程。
在我儿时的记忆里,我已不知是几岁学会了打乒乓球,但是却记得刚开始打球的日子,童年的回忆里记载了很多是关于乒乓球的,小时候我总是乐此不彼,只要一下课,一放学,我便多半的时间都放在了打乒乓球上面,家人怕我耽误了学习,有些不理解,但这并没有影响到我,还记得小学运动会时我拿了乒乓球第一名的好成绩,回到家我拿着奖状向爸爸炫耀着,我觉得这比考试考的好更让我感到高兴,感到骄傲。那一晚我兴奋的睡不着觉,它带给我太多的正能量,每当我有不开心的时候我便通过这一项运动来释放自己,来调节自己。
感谢乒乓球带给我的快乐,带给我能量,让我成长。