璐:你好!
犹豫了很久,我还是决定提起笔,把这些话告诉你,希望你能给我5分钟的时间,静下心来看完这封信。
不知为什么,从上学期期末到现在,你突然莫名其妙的不理我了。原本我们两个的关系好的就跟两姐妹似的,突然之间就疏远了,我心里总有一种说不出的味道,觉得很别扭。渐渐的,我发现你和陈玩的不错,我知道你为什么不和我玩的原因了。可是你为什么只和一个人玩呢?不能多一点吗?好朋友多几个不是更好吗?记得那天我脚疼,便没去上体育课,留在教室里打扫卫生。凑巧,你也留了下来弄黑板报。我扫完了地,你的黑板报也修改好了。我们俩坐在位置上看书。教室里很静很静。我突然觉得教室变得好大好大,我和你那远得不到一米的座位,我怎么想都觉得太远太远。
这或许是因为我们彼此之间的心太遥远了。此刻我的心中仿佛有两个小人在争执。一个是光明天使,一个是黑暗骑士。天使说:“思闽,快去和璐聊聊天吧!”骑士却说:“凭什么你要主动?她不理你,你也别去理她,谁怕谁呀!”天使又说:“可是,你们曾经是最好的朋友。”“最好的朋友!”我心中默默地念道。骑士还是被天使给打败了。我鼓起勇气,问你英语考了几分,然后又随便聊了几句,可是几句话一过又是一阵如死的寂静。幸亏这时下课铃响了。璐,如果我有什么不足之处,或者是你对我有什么看法你都可以向我提出来。我会改,我一定会改!我记得,我真的还记得——记得那些年的冷暖秋冬,记得那些日子中的欢声笑语,记得你脸上最美丽的笑容。可你,似乎忘了这份最真的友谊……
一个人默默地呆着,我会思念那段美好的时光,怀念过去从前。但我希望过去和从前能重新上演。我等着你给我一个大大的拥抱,和一个甜甜的笑……祝学习进步 天天快乐。