网络十分新奇,我就给大家讲讲吧。
打开电脑,我选中科普网,进去以后会发现里面有许多科学知识,我看见有科学电影这几个字,用鼠标点进去,里面有许多科学电影,我看了几部,就让我长进了不少知识。
我走马观花般看着电脑上每个字,我看到一张很搞笑的图片,于是我用鼠标点了一下,结果展现在我眼前的是一副副让人笑掉大牙的图片:一个人的帽子飞到了半空中,那个人使劲地跳,要把帽子取下来。一群满身是泥巴的人在沙滩上走着。一个小孩坐在马桶上睡着了。一个大猩猩会洗澡……我看着这些图片,眼泪都笑出来了。
淘宝网是最吸引人的,我访问了这个大名鼎鼎的网站。
我在上面看到有许多种类的东西。我随便点了一个,是书。网页一打开,展现在我眼前的是书的海洋:《安徒生童话》《海的女儿》《十万个为什么》……
网络可真神奇,有那么多的功能,真是生活中的好帮手。