每个人都有犯错误的时候,但是有的人知道错了不难把错误根除错误可能是在一次错误的开始失败也可能是成功之母,练习舞蹈也会买错脚步,年轻人啊!谁又能不犯错误。
人身的道路曲曲折折,天才为人也犯错误,错误不会是她(他)们畏缩不前,接到爬起来,重新上路。可怕的不是错误,可怕的是错误的对殚错误。
错误时必秀的一课啊,没个人都要细细的研读,细细研读啊,把它读懂,把它读懂啊,你才会成熟,上好人生的这一课啊,你将永远不会糊涂!
每个人都要把错误写出来,这样你才不会,去犯同样的错误!