那是一个夏天,我在玩一个叫语音的软件,当我走到一个房间里,他们就开始骂我,我很苦恼,为什么要这样对待我,我没有惹他们哦,后来我走向了五项的道路,很多人都会五项,可是我苦练,怎么也练不好,于是我毅然的学习了说唱跟散嗑,我想让别人没有办法欺负我,每天都要跟着站门的出去打仗,骂人,说唱BT,我发现我迷上了网络,我的视力没有下降,但是我的训练成绩却下降了,有一天,一个老师对我说,不管什么都要适可而止,我明白了许多,也感慨了许多。
这个作文送给很多在网上不能自拔的人。