自从奶奶和哥哥从家乡出来到广州家里后,我的生活就由平淡无奇到了丰富多彩。
奶奶是因为眼睛有问题,要做手术才出来的,因此,有很多大人和很少小孩来到家里探望奶奶,而且,他们也送来了很多东西,所以我的嘴巴在那段时间是吃够了“山珍海味”的了,吃的最多的是哈密瓜,那段时间天天吃,来探望奶奶的大人几乎天天送哈密瓜(不止哈密瓜一种),有时还一天送两个来,吃的我嘴都热气了!还有一点,就是奶奶来了后,菜更多更美味了!
今天,奶奶回家下了,家里变冷清了,来脚步声都听的很清楚了,我变的更寂寞了。。。。。。