我很感激我的母亲,是她精心的“抚摸”我,培养我。才造就了今天的我。我有不对的地方,母亲总能包容我;我有说错的或做错的地方,她总能语重心长的教育我,是母亲,给我开启了童真的梦与无限的希望。
母亲为了我放弃了文学以及与人聊天的机会,总是耐心地辅导我学习。对我来说,她虽然不是最优秀的,但她却是伟大的。母亲的事情很多白天要上班,晚上还要做饭,打扫卫生,而且她还要教我为人处事的方法,记得有一次:我有一道题目不会做,我去请求母亲,母亲不会做。后来,母亲要我睡觉,我迷迷糊糊睡着了;到了凌晨两点,朦胧的睡意中我突然看到一个身影,手中的书翻动着。我看了看,原来是母亲。我的眼角突然湿润了,我猛地抱住妈妈,亲了她一口。第二天,母亲兴奋地喊我起床,告诉我那道题她做出来了,但我却看见了她那重重的黑眼圈,我的眼睛又湿润了……
我很感动,也很想赞颂我无私的母亲:
母亲!
致辞如此,
累你凄楚——
万全之爱无别离,
万全之爱无生死!
我很感激我的母亲,我想把最美的花献给她,我要努力奋斗,把成功的娇花给您看!