雄鹰能够飞翔,是因为它心中有梦,是因为它载着梦想翱翔在蓝天上;刘翔能够“飞翔”,也是以为他心中有梦,是因为他带着梦想奔跑于跑道上;中国能够腾飞,是因为中国十几亿人民心中有梦,是因为他们携着梦想驰骋在“沙场”上;如果我们想振翅高飞,我们心中就必须有梦。
如果载梦飞翔,即使再大的风险,再大的浪,也会退避三舍的。
追梦少年——黄舸,如果他心中无梦,也许他就……然而真因为他心中有梦,他克服艰难险阻,他正在朝他的梦想一步步前进。
我们每个人心中都有一个梦想,汗水?低潮?失败?无所谓,都会被我们这些追梦少年克服,只要载梦前行!高考——我们载梦飞翔的下一站,也是很关键的一站。但我们心中有梦,有对梦想无限的追求,我相信我们一定能振翅高飞的!因为我们是最棒的,我们就是这天地的主宰。
如果我们携梦前行,那么我们就一定不会迷失方向,因为有梦做翅膀,我们就能高瞻远瞩,能看清前方的道路。路虽远,路虽艰,然而梦却能将这些劣势转化成优势。
总之,载梦上路,它就一定能为你保驾护航,让你安全到达彼岸。
08奥运年,08亦是腾飞年!你我腾飞,祖国腾飞!
让我们与祖国一起载梦腾飞吧!