今天早上,爸爸很早就叫我起床,爸爸总是先开灯,再轻轻地走到我床边,对我说:“快起床了,我们去跑步吧!”
我的眼睛睁也睁不开呢,我还是努力爬起来了。去洗了把脸,穿上运动鞋,就跟着爸爸来到了足球场。啊!已经有好多人在锻炼身体了。早上的空气好新鲜啊!我深深地吸了口新鲜空气。
爸爸说:"我们比赛跑步,怎么样?”我说:“好啊!”比赛开始了,我奋力向终点跑去,爸爸远远地落在后面。结果我赢了,我高兴地在前面为爸爸喊加油。爸爸终于跑到了终点,上气不接下气。
我笑着对爸爸说:“老爸,你可能太胖了,所以跑不起。你也该减肥了。”爸爸听了忍不住笑了。