您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 写人 > 宇宙仙子vs黑暗三姐妹——第三章(我到底是谁?)
宇宙仙子vs黑暗三姐妹——第三章(我到底是谁?)
后花园“你终于来了,我们的公主。”赵之兴说。“公主?对不起,你们认错人了,我叫陈恋雪,怎么可能是你们的公主呢?”我非常疑惑。“不!我们没有认错,你就是我们的公主,你的脖子上的那个长命锁是我们看见皇后亲自戴上去的。跟我们走吧,美国才是你的家啊!”“不!不是的!我是个孤儿,只有哥哥一个亲人,我不会跟你们走的!”“那,公主,你就不要怪罪我们了。
‘黑暗的力量——咪又咪呼——捆索……”“等等!”(三人向后望去)是天翔!“你没事吧?”天翔显得很担心。“啊?我没事!对了,你……”“先别问了,快!快带着那只鸽子走,快走!”那只鸽子?“快走啊!”“不!我不能撇下你的!”“太阳的力量——瞬间转移!”“呼”的一声,我被送到了花园外。怎么办?我非常着急,有了,去找哥哥和天美。于是,我飞快的跑了起来。学校“哥哥、天美,快去后……后花园。”
说完,我就晕了过去。天美家我模模糊糊的醒了。这是?“你醒了?”天美笑着说。“天美,这是哪里?我怎么会在这里?哥哥和天翔呢?”我着急的问。“不用担心,他们很好。”我放下了心。这时,哥哥进来了:“你醒了。”“天美,你先出去一下好吗?我想问哥哥几件事。”“嗯!”“怎么了?有事?”哥哥问。“哥哥,我问你,我到底是不是你的亲妹妹?还是,我是你从路边捡来的?”“你在说什么啊?你当然是我的亲妹妹了!”
“那为什么之乐和之兴说我是你捡来的?你要告诉我真相!”“我……我……”“快说啊!”“她们说的没错,你是我的妈妈从一个垃圾箱里捡来的,她觉得你很可怜,所以就把你喂养起来。可后来她去世了,临走前,妈妈嘱咐我,一定要让我好好待你,她还留下了一本书,说先让我练习书上的知识,等你长大了,就把它交给你。可既然现在你已经知道了事情的真相,那我就把它还给你吧!”说完,他就从背后掏出一本书交给了我。“魔法书?”虽然我感到好奇,但我没有再问哥哥。我,到底是谁?难道我真的要跟她们回去吗?