暑假里我和同学一块去苏州乐园去游玩。3个多小时的路程,在我们的欢声笑语中很快就过去了。终于到了苏州乐园,我们排队检票,走进了我们盼望已久的乐园。
一进门,几头形态各异的铜狮子就映入我们的眼帘,狮子在阳光的照耀下金光闪闪,十分威武。一排排的欧式建筑,拱形的喷泉,美丽极了。
我们走马观花地看着园里的风景,就想赶快找到水上世界,这是我们这次游玩的重点。坐上了开往水上世界的小火车,经过20分钟左右,终于到达了水上世界。这里依山而建,远远望去“水上世界”四个红色大字非常醒目。山上还有飞泻而下的瀑布。我们迫不及待地买好票,用最快的速度换好泳衣,向水世界内部出发!走进水世界我们就兴奋地大叫,跑起来。因为里面好玩的项目太多了,我们都不知道该先玩那个好。我第一个冲向儿童戏水区,那里有大型水上滑梯,最高处还有一个特别大的水桶,它是用来储水的。等水达到一定的位置就会倒下来,我被它攻击了好几次,都成了名符其实的“落汤鸡”。
我最喜欢里面的浪花体验,大浪来的时候,连绵起伏的浪花向我们冲过来,我们趴在游泳圈上,随着浪花一起一伏,一浪高过一浪,尖叫声,笑声,一声高过一声。我们享受着浪花的拍打,在水中我就像一条快活的小鱼儿。
时间过得飞快,转眼间已经是下午4点钟了,在妈妈们的催促下,我们意犹未尽地离开了水世界。虽然我们的皮肤已经被太阳烤成了“巧克力”色,但我们仍然很开心。