今天,我与我的小伙伴们在院子里玩踢足球,当球星的游戏。我们分成两个队,我在第一个队,队名叫巴西,队员有我,杨派,任治中三个人。第二队队名叫英格兰,队员有李俊易,王行健,张文建。在巴西队中我做前锋,杨派当守门员,任治中是后卫。在英格兰队中张文建做前锋,王行健当守门员,李俊易是后卫。
比赛开始了,我先射进了一个球,我们巴西队的队员都一齐喊着:加油!加油!后来他们英格兰队也进了一个球,比分现在是1:1平局。比赛最后,我用一个点球和一个任意球3:1胜过了他们英格兰队。我的小伙伴们都说我是小罗纳尔多,我可高兴呢!因为我也当了一次“世界球星”。