家长会!这三个字我相信大家都已经非常地熟悉这三个字“家长会”有好多人都经历过,学生阶段或者家长阶段也有老师阶段,这三个阶段。今天就让我来讲述一下我的“家长会”所发生的事情吧,让大家分享一下!
时间过得真快!几个月过去了,不知不觉中考试都已经考完了,日子一天一滴地过去,在考试成绩出来的几天后,在我们教室内发生了一件事,老师拿着厚厚地书籍来到我们的教室,我们看到老师的脸色就已经知道会有事要准备发生了,虽然我年纪少少,但是我看人的技术都不错的!嘻嘻!老师说:“明天晚上!我们学校要我们五年级举行一次家长会,希望各位同学通知一下家长,让家长们准时到临学校,老师我要跟每位家长沟通一下大家的成绩,和每个同学的学习情况,请每位同学必须通知到位!”顿时教室里一顿吵声,有些同学都在讨论,自己在中考试上考得成绩是怎么样,有些就害怕被爸爸妈妈打骂,什么讨论话题都有,我也不经意加入了讨论区,每年的家长会,都是老师跟家长一起商量的议会,商量的话题都是如何把同学们的成绩给提高上去,有些同学成绩差了,老师就向家长投诉,所以家长会都是很害怕的!
每年的家长会我都非常紧张的,不知道大家的家长会是怎么样的呢?