时间的流逝,让我们追寻曾经的美好。转眼,2013即将过去,回想这一年里,有开心,有难过,有得到,也有失去。
我还记得刚刚迎接2013年的到来,我们是如此的兴奋,看着卫视的跨年晚会,享受桌上的糖果饮料。开春的那一天,各家各户放着鞭炮,孩子们的嬉闹,热闹不已。正月十五的时候,河边放烟花,马路上是人山人海,河边也站满了人群。烟花闪烁时候,所有人的欢呼呐喊。
2013年,我完成了自己的要出去旅游一次的梦想,借了一部相机,和要好的朋友去了衡山南岳。那里的空气确实很好,是一个旅游爬山的美丽景点。我想如果有机会肯定还会去一次,去尝试那里在山上住宿,数星星看月亮。
这年,我在自己的房间里为自己做了一个挂在墙上书架格子,这些都是自己买材料然后自己动手的,格子的摆放都不一样,很有特色。还被亲人们赞扬了,有时候为自己做点事情,会很开心,看到自己的劳动成果也会很满足。
我最喜欢去的地方就是河边,喜欢站在浮桥中间,晒着太阳,感受在水中央的快乐。2我想等我以后有机会,我也一定去看大海,一波一澜的海涛,想象它的无边无际,应该是一道特别美丽的风景。
当然,这一年里我也有好几个目标没有达到。比如说今年准备给自己买一部单车,去参加那些骑车俱乐部的骑车活动,但是没有完成。我最想去的中国首都:北京。当然也没有去成。其实我觉得每年定的相对大一点的目标不要太多,太杂。因为计划永远都赶不上变化,而且需要带第一个目标实现了以后才去实现第二个目标,脚踏实地去完成自己的目标会是一件非常开心的事情。
在这个即将要结束的2013,我要谢谢你。谢谢你给了我成长,在你的陪伴之下,我懂得如何去计划人生的目标,懂得如何去完成自己的目标。