看中国地图的时候,我总是忍不住的想看那小小的海岛。
在我的印象里,那个海岛上有着美丽日月潭,就像一个性感女郎,漂亮、前卫,每次看报纸的时候,总是会看见很多旅游的信息,可是那么多名胜古迹,山川河流,我却只想去一个地方——中国台湾。
台湾了解不多,却不知道为什么让我魂牵梦绕。
中国是我们的家,我们去北京,去上海,去大连,去南京,中国的任何一个省,一个市,都可以来回穿梭,为什么台湾不能?如果有一天,我们可以坐飞机,坐轮船,坐火车,可以在五一、十一甚至任何时候,去旅游去玩乐,甚至,只是因为想念而去看一看,那该多好啊!
这就是我的中国梦,希望有一天梦想能够实现。我爱你,中国台湾。