又是新的一年, 又是一个新的开始。我来这学校已经一年有余了,前年我来到这个学校,浪费了一年的时光,如今又是新的一年,我必须为自己的学习做好规划,确定好我新学期的目标,树立我的理想,才能收获成功。
早早就设计着自己新学期计划,但是却怎么也没有实现多久过,我仔细的寻们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室。教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃。祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我一定要在新学期取得新进步。
新的开始,我有一个新的目标,我要做一个行动者,要做一个实干家,我知道了成功不是靠梦想来实现,只有当自己行动起来的时候,我才有可能成功。
在新的学期中,如果你想要有好的成绩,不懈地努力是必不可少的!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦的。累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来不都这样的道理吗?我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,我们就一定会成功,新的学期、新的开始我们一起努力吧!