早上,我六点就起床。也许大家觉得做为一名小学生不应该这么早就起床,但是我觉得这么早起来很快乐。
吃完早饭,我走到公交站,第一次发现清晨是那样的安静,柔和,美妙让自己的心变的舒坦。月亮在天空,太阳在天空,星星在天空,难怪大人们经常说:"早起三光,晚起三慌。”星星渐渐地消失在天空的边缘,月亮落了下去,太阳慢慢的冉冉升起。清晨,一股凉爽的风向我迎面吹来,啊!真爽,好久都没有真么凉快过。
在早上看见上班的人们急忙的脚步声,汽车的“嘀嘀”声,清晨有雾但是没有挡住人们的忙碌。