童年是梦中的真,真中的梦,是绿叶上纯净的露珠。你我相遇是一种缘,只要有缘就有梦。记住,你的梦有多大,你的翅膀就有多大。五年的友谊就是人生的开始,我们从青春花季,一起走过,却从没想过要分手。桃花是我们友谊的见证。这么多年的风风雨雨如同一刹那的闪电飞过。
如果时光能停留,我愿意变成老鼠,将时光倒流到5年前的那天,让我们重新来过,哪怕闪电划过云头,哪怕寒风把心刺痛,只要可以,那我也愿意,因为我们还可以从来。
慢慢的,毕业考试离我们只有一步,试卷如同五指山压得我们喘不过气。你我也就在这一刻疏远,疏远。你要相信,只要梦有多大,友谊就有多大。
还记得,拉勾,上吊,一百年,不许变。可是,友谊变了,为什么,仅仅一个蔡杨建,就把你和我变得那么陌生,见面也只是擦肩而过。
苹,我和蔡扬建的爱,你不懂。
不!梦,我懂,我们还小,你不能。
如果,你再干涉,那我和你的友谊到此结束
梦,你还记的么,这些,就是我们的……不说,也罢!我真心对你的,5年了,我们有福同享,有难同当。然而,今天,你却为了爱,挥刀斩友谊。我不知道,是我太天真,太自私,我只想让我们的友谊能天长地久。你知道么,我的心在痛。
梦,不管你怎么样,我一辈子都是你的知己。