我的妹妹今年四岁了,他很漂亮,圆圆的脸上白白净净,柳叶似的眉毛下面一双水灵灵的大眼睛闪烁着聪慧的眼神,秀气的小鼻子下面一张樱桃小嘴微微一笑,脸上露出了两个小酒窝,真是好看急了。
她特别不听话,特别顽皮。
我记得有一次妹妹在我家玩,我很高兴,可是不大一会儿,妹妹把家里弄得乱七八糟,特别是我的床,一会儿变成了她的舞台,一会儿又变成了她学跳水动作的跳台,上踢下跳的跑来跑去,我叫她别在床上跳了,她说:“好”。可我一转身,妹妹又爬上去了。每次她来了走后,洁白的床单就变得“五颜六色”。
妹妹虽然顽皮,但她做起正经事却一点也不顽皮,她是一个背古诗和儿歌的高手,妹妹虽然年纪小,她背起古诗和儿歌又有表情,还有动作,特别可爱。
我太喜欢我的妹妹了,她可是我们全家的开心果。