冬天来了,大家身上的衣服穿得越来越厚了,人们出门的时候,头上都戴着帽子,脖上都围着各种各样颜色漂亮的围巾,手上都戴着各种各样可爱的手套。脚上穿着鞋子也都是一双双厚厚的棉鞋。
窗外下起了鹅毛大雪,世界变成了一片雪白雪白的,真美啊!有几个小朋友在雪地里打起了雪仗,还有只小狗也在雪地里跑来跑去的,留下一串串的脚印。我和哥哥一起堆起了一个大雪人。路过的人们看见这个大雪人都会多看几眼,觉得这个大雪人好漂亮呀。
还有因为我的生日也是冬天,快过年的时候呢,所以我最喜欢的就是冬天了。