小丽是我的同学,她是一个关心班级的同学。我们大家都很喜欢她。
六一儿童节的时候,小丽看见班级的气球和拉花数量不够,她就中午回家的时候跟她妈妈说,下午就用自己的零用钱买了气球和拉花带到了班级。
一次我和小丽一起值日的时候,小丽看见有的花已经枯萎了,她就给花浇了一些水。我问小丽,你为什么要这么做?小丽说,我们作为班级的一员,就应该为班级做一些贡献。
一天,小丽看见班级的黑板擦坏了,就中午回家的时候让妈妈陪她去买了一个黑板擦。下午小丽就把新买来的黑板擦带来了,趁上课之前悄悄地把黑板擦放到了讲台上。
小丽是个关心班级的同学,我们应该向她学习。