六一是在蔚蓝海边,看波涛汹涌的海浪;六一是在金黄的沙滩上,看五颜六色的贝壳;六一是在人山人海的游乐场,听笑声荡漾;六一是在绿油油的菜地上,听鸟儿吹鸣。啊,六一,儿童的节日,儿童的快乐日,儿童们共同盼望的日子!
我是科学家,用飞船把孩子们送往太空游乐园,让他们尽情玩耍,忘掉忧愁,忘掉作业,忘掉忧虑。
我是天使,用魔法将战争的国家平息掉,让世上所有儿童快乐的渡过这一天,他们最初具的一天。
我是大富豪,用自己的钱把中国所有儿童都请来玩。
早上,启程人民公园,度过一个快乐的中午。
中午,到建国餐厅吃自助西餐,度过一个吃得饱饱的中午。
下午,先到圆融寺玩一玩,再到奥斯卡洗浴中心洗澡。
我畅想,我喜欢,我祈盼,我思考六一。六一,六一,我的天堂,我的世界,我的城堡。
快乐六一,我畅想。