我有四个性格十分古怪的朋友,虽说他们很古怪,但是他们和我的友谊是永远不变的。
第一个是春姑娘。她性情温和,能让小草发芽,百花盛开,大地充满生机,让世界变得精彩纷呈。
第二个是夏弟弟,他在草原上到处奔跑,在城市里玩的忘乎所以。我刚刚踏出家门,他就大哭起来,搞的我不知所措,急忙安抚他。
第三个是秋奶奶,她和蔼慈祥,让农夫们十分高兴,她送来了收获的喜悦。我最爱和秋奶奶玩,她把我带进了一个个金黄的世界,让我又惊又喜。
最后一个是冬爷爷,他对我十分严肃,我不敢跟他说话,他锐利的眼神把我吓得躲回屋里。他会在一夜之间把外面变成白色世界,他真是一个令人敬畏的魔术师呀!
春天,温柔善良的春姑娘带我走进焕然的世界;夏天,调皮好动的夏弟弟让我感受玩耍的快乐;秋天,慈祥的秋奶奶让我享受硕果累累、秋高气爽的惬意;冬天,严厉的冬爷爷让我经历严寒的磨练。
我爱我的四季朋友,也爱他们的古怪性格。