在四年级时我老老是嘲笑别人,有一次我记得,我们班的同学老背不上书,被老师叫到外面去背,我就嘲笑别人,真够笨的呀!我有好多次笑别人,我又回到以前自以为事,骄傲的小姑娘了。
以前我老是想:“我是多么的聪明呀!哪需要那么认真呀,骄傲又老嘲笑别人的坏习惯,我要让它飞走。”
有一次班上的孙露,她是班上的学习委员。她比我考高了几分,就在那狂妄自大的说,你怎么老是比我考的底呀?我无语可说,实际上我上次比她考高了几分,我又没像她那样说呀!我心里很难过,为什么这次比上次考低了好多分,我想一定又是骄傲了。
自从孙露那次的话中,我就把这个坏习惯改了。我又像三年级和一年级那样不在骄傲了。