我会把所有的快乐送往人间,让天下的人都得到快乐,不再为烦恼而发愁!如果我是一个快乐的天使,我会让贫困山区的小朋友们背上书包,高高兴兴地上学,得到知识,成为国家的栋梁之才!
如果我是一个快乐的天使我会让那些受病痛折磨的人早日康复,有一个完整的家庭。如果我是一个快乐的天使,我会把所有的灾难都消逝,不再让人们流离失所,失去亲人。让他们快乐地生活在一起!
如果我是一个快乐的天使,我会竭尽全力为人们排忧解难,让人们开心起来,幸福起来。让快乐永远伴随左右!