昨天晚上,我和爸爸去到盐城新体育馆去看中美拳王东风悦达起亚盐城站的比赛。当然,我主要是去看超级女声 2006年度第二名谭维维的演唱。
等啊等啊,终于等到谭维维演唱了。哇,维维穿着巴西队的球衣,一条白色的休闲裤,那青纯的形象吸引了众人的注意。活力四射的她唱起了动感的《向前走》,那些可爱的“维生素”们的心紧紧被谭维维的歌声牵扯着(包括本人在内),手中闪烁着“维”字的牌子,也随着音乐摇晃着。就在这时,一位年龄较小的女孩跑到了谭维维的旁边,为她献了一个荧光棒,谭维维当时激动不已。这时,那位小女孩对谭维维说了一句“新年快乐”弄得谭维维有点不知所措。干脆她带着这位小女孩唱完整首歌,那位小姑娘的手紧紧地握住谭维维地手,看得气死我了,我还是谭维维的忠实歌迷呢!她参赛的每一场我都看过,打从一开始我就支持她了,我都没有握过她的手,算了,不说了。
呵,真好,谭维维可以唱两首歌。为了能使看谭维维更清楚一些,等第一首歌唱完了,我赶快拉着爸爸的手跑到前排找一个位子坐下来。这回谭维维唱的是新疆欢快的民歌,全场的人都站了起来,跟随着音乐晃着。因为前面的人都站了起来,我没法看清谭维维,于是,我便站在了椅子上。这一站真巧,谭维维正好看到了我。我当时心情激动无比,谭维维终于亲眼看到我了,而且还看了好几分钟呢 !