同学们,你们去过月球吗?你看见过月球上有些什么东西吗?现在就让我来当一回你们的导游,去带你们参观一下把!请闭上眼睛,我们已经乘上了神舟8号,现在正在飞往月球了,你是否感觉到身体开始失去平衡,飘了起来呢?不用害怕,这是正常的现象,因为我们已经脱离了地心引力。
终于着陆了,你们可以睁开眼睛了,“哇,好神奇啊,我们竟然真的到了月球了。”没错,我们的确到了月球,现在,就让我来为你们介绍一下,月球上是非常美丽的,还有在月球上已经没有引力了,你们可以试着跳一下,“太不可思意了,竟然能跳这么高”月亮古称“太阴”,传说上面住着嫦娥和玉兔。月球表面撒满了灿烂的阳光,地上也有岩石和环行山,还有尘土。。。。。。时间不早了,我们踏上了归途,神舟8号又把我们送回了地球。