弟弟睡着了,睡的那么香甜,我就打开电脑玩了起来。忽然,我听见弟弟的哭声,就立刻去哄弟弟。我先干嘛呢?我想来想去,终于想到了,想帮弟弟穿衣服,我根本不会给小孩穿衣服,平时,总是看妈妈给他穿过,就那样胡乱地穿着,穿的弟弟难过的要命,我又脱下来,给弟弟慢慢地穿,终于穿的整整齐齐。我又带弟弟玩电脑。我们先看的是《大头儿子与小头爸爸》,然后又看了《喜羊羊与灰太狼》,弟弟看的可开心了。晚上,我和弟弟做了个魔鬼面具,我是兔子面具,妈妈回来了,看见被子在动,打开被子一看,吓了一大跳!
哎。。。。。。。。。哄弟弟真不容易,我不禁想到了妈妈,平时带我们两个可真辛苦啊!