鲁斯王的初恋(1)
开学了,精灵们都快乐的回到了学校。“呀,这不是鲁斯王吗?他可是有钱又长得帅的人哦!”听到一个同学的呼喊,女生们也迎着那个同学的眼光看到了鲁斯王,差点倒了下去,男生眼睛直发火。
只有一只精灵例外,她就是里奥斯,她想:鲁斯王有什么了不起的,不就有钱又长得帅吗。走着走着,里奥斯撞到了鲁斯王,鲁斯王傲慢地说:谁吃了豹子胆,竟敢挡住我的去路!”除里奥斯外,鲁斯王这句话把所有的精灵震住了。鲁斯王生气地走了,那些女生很生气,男生却很高兴。鲁斯王决定去看看里奥斯的资料。