湖南卫视九月二十八日正在热播,电视剧丑女无敌,我一向是班里帅哥才子,身旁粉丝无数,跟班一个赛一个风流潇洒。人家林无敌,还不算无敌!现在,now,跟小弟我见识见识什么叫做“帅哥无敌!”
NO.1 帅哥“文笔天下无敌”
我啊!跟你说还可能不信,我啊!我们班,全校的头班!做什么事都第一!当然,这大队长和班长这N多好干部职位,当然非我莫属啊!不过,学习好,不知是福还是祸!每次,黑板报,演讲,论文,辛苦的活动,劳动,大家都会这么说:“这些事,让玉树临风,英俊潇洒,人见人爱,车见爆胎,上知天文地理,下知鸡毛蒜皮的明哥就行了嘛!叫我们干嘛!”你们看看!听听!这像人说的话吗?不像啊!简直是上帝说的精辟啊!本人的确是这么的“玉树临风,英俊潇洒,人见人爱,车见爆胎,上知天文地理,下知鸡毛蒜皮”的大大大帅哥嘛!我一听这种话,算了,这文章还是由我来写吧!“刷刷刷!”“嘻唰唰,嘻唰唰!呜呜!”二十分钟后,千字文出来了!本笔圣明扬,天下无敌,称“明无敌,”看看!瞧瞧啊!这文章,写的什么样子!太OK了!此文“惊天地,泣鬼神”,所谓是“透彻天地!”(小插曲:“那你为什么总不能再创网上的精华呢???”)
NO.2 帅哥“魅力所向披靡”
本人!不仅琴(吉他)棋(象棋)书(毛笔书法)画(国画)样样行,而且那歌,唱的赛当今众明星!我这么好的人才,不留在娱乐圈,却丢在民间!可惜,惋惜,怜惜啊!我只要在学校一展歌喉!男同胞们那是嫉妒,女粉丝们那是狂追!我来解析“追星族”三字。这“追”字,是我们的女生粉丝们,“星”字就是我明日巨星!“族”指的是喜爱我的粉丝团!合起来是“追星族”相信大家已知道这三字的意思了吧!本人唱歌,天籁之音!前无古人,后无来者,不求最好,只求更好!!!
NO.3 帅哥“武功盖世无双”
我纯正的“武术优良品种,”我有证书“武术奇才”(自封的)。我乃班长也,有时会与同学们产生小误会。他们啊!拳头解决!我一般不轻易动手,你只要惹火我,我使出必杀技—“自卫”拿着你的手,从肩上过,这学名叫做“帅哥天下无敌超级过肩摔!”名字虽长,但力量无穷。将气运往丹田之处,吸气,放P!先放出化学烟雾弹搞得对手晕头转向,然后拿着他的手,从肩上一过,对方只好倒地认输,屁颠屁颠的走了!像灰太狼一样,边走边逃“我一定会回来的!”本人的武功是不是很厉害!太极宗师张三丰的嫡传后代哦!我明扬,乃“明无敌,”有不服的,擂台上,走起!你看看,比文比武还是比魅力!~三项我必胜无疑!哈哈哈!哈哈哈!(滑稽下场,谢幕)