周大霸是我们年级的级霸,身为教务处主任的他在我们年级可算是大半个BOSS。同时,作为我们的班主任老师,他也是我们的班爸。
这个班爸很洋气
记得刚刚到新学校报道的时候,周大霸和大学里来的实习老师一起登记花名册,那时的周大霸穿着时下很流行的浅蓝色衬衫和一条浅灰色的长裤,如一股淡淡的海风,带走了夏天的炎热。年轻的班爸给人带来一种青春的活力。第一天就这样开始了。
原来你是级霸啊
父亲一开始很担心这么年轻的老师能不能收拾住我们这群调皮鬼,但后来知道了周大霸是什么年级主任,教研科长的时候,父亲开始对他刮目相看。没想到啊我们的“靠山”很强大。但是,他对我们非常严格,从来不放我们的水,而且对我们的要求都比年级上的要求还高。同学们表示真的很受伤,本以为可以有老师的庇护,没想到,每次都是我们班先冲锋,我们班先牺牲。唉,周大霸,你真的“不爱”我们啊
一班爱你
周大霸,最近我们老惹你生气吧,在这里我代表我们班上全体同学向您说一声:“对不起。”知道你工作很累,知道你为我们操了很多心。可我们还是会惹您生气,但请你放心我们以后绝对不会了,周大霸,我们爱你!我们一定会好好学习,努力争做年级最优秀的班。