今天早上,我和小朋友们一起玩游戏,玩什么呢?玩藏猫猫。游戏开始了。首先,阿海把一张红桃A藏到花园里,让我们找,我们找呀找,几乎找遍了所有可以藏的地方,都没有发现红桃A的下落。我一边走一边想:红桃A到底在哪儿呢?走着走着,不小心被一块石头绊了一下,扑倒在地上的一块树叶,红桃A暴露出来了。我高兴地一跃而起,我找到红桃A了,我找到红桃A了!
这次,阿海更加谨慎了,把红桃A藏得更加隐蔽了。我们找呀找,累得满头大汗,还是没找到。我仔细想了想:不在花园,会不会在车库呢?于是,我急忙跑到车库里找,依然不见红桃A的踪影。真是急死人了,时间到了,我只好宣告找不到。这时,阿海神气地从车轮里拿出红桃A。好家伙原来你把它藏到车轮里,难怪我找不到呢!藏猫猫真好玩,我爱藏猫猫。