在学校,我是个努力学习的学生,平时在课堂上我认真听讲、仔细思考,认真回答老师提出的问题。在日常学习中,我积极参加学校组织的各种活动,努力争当一名全面发展的好学生。
我热爱劳动,在学校值日时总是早早起床早早到校,打扫卫生时特别认真负责,并能提醒和帮助其他同学共同完成打扫任务。我作业认真完成,字迹端正漂亮,成绩优秀。课余时间,我积极主动配合班主任老师开展班级工作,经常为班级管理献计献策,主办黑板报、手抄报报等各类板报。平时养成习惯的积累,关键在于要有惊人的自制力和坚强的信念,当一个想做出不文明的事情时,他心中的一丝光明将会生根发芽,心中的文明之树也会常春不谢,使他对生活更充满信心,使他周围的一切也会充满灵光。天下最公平的应属于学习。
所谓“一份耕耘,一份收获。”只要你肯付出,就必有收获,只是收获大小不一,但你不付出就注定没有收获!