伴着新世纪的钟声,我进入了梦乡……
我梦见自己乘坐着航天飞机来到了一棵像西瓜形状的星球。一落到星球上,我便看见这里有着各种各样的水果。一个个葡萄像拳头般大,地上躺着一个个菱形的、方形的西瓜、苹果、菠萝……还有许多我也没见过,叫也叫不出名字的水果挂在树上。
我走在马路上,马路上弥漫着水果香味。一辆汽车开过,我闻到了一股浓浓的草莓香味。我正在寻找哪儿有草莓,只见车后座的一个透明的玻璃缸内,鲜红的草莓汁正上下喷洒。啊!我明白了,这辆车是靠挤压草莓产生动力前进的,它的尾部排放的不是烟,而是草莓气,怪不得那么香。
接着我又来到了动物园。只见这里的动物非常多,而且全是开放的。只见一只老虎张着血盆大口朝我扑来,我吓了一跳,连忙学着武松打虎的样子,朝这只老虎的头上猛打一拳。老虎应声倒地,他的头上喷出一股鲜红的水,正好溅到我的嘴巴上,我一添,啊,甜甜的,是西瓜味的。原来老虎吃多了西瓜,连它身上流的都是西瓜汁了。
离开动物园,我来到了街上。这里的房子五颜六色,摸上去不是很硬的,打一拳,它瘪进去了,又弹了出来,像个气囊。我正想着房子该不是水果做的吧?樱桃的香味扑面而来,这房子太好了。
这个地方实在太有趣了,这大概是人类尚未发现的水果星球吧。啊,我要把人们都带到这美好的星球上来。