您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 情感 > 误会 > 我误会了他....
我误会了他....
现在我俩虽在同一间学校,但我俩并不是在同一班。我偶然才能见得到你!虽说见到你,你却不和我说一句话。。。为什么?为什么?你却不理我。。。还是我以前那次误会了你。。。。。说到这里,我不由得想起了那天。。。。
那天,我早早的来到学校,但你比我更早的来到了。但我却看到你和她在一起玩,我心中不由得有了一种妒忌。。。我便气呼呼地坐下来了,你望了望又和她一起玩。。。。。。
过了几天,我仍旧没有理你,你问我问题,我都一声不响,我不理你。后来你不知道从哪来找的把戏,哄我笑,我最后还是没有笑。。。。