相信大家早每年的愚人节去整蛊身边的亲朋好友,然而不少的朋友们也被开玩笑开惨了吧。愚人节可是“复仇”的好机会,不然,还是会成为被整蛊的对象哦。无论你是整蛊者,还是被整蛊者,这样的经历总是让人难忘。我还记得很久之前别人整的一件事情。
我还深刻的记得那天,一同学发来短信:**我喜欢你很久了。“一时间,感动加激动,竟然有人暗恋我,我的小心脏扑通、扑通的,我就回信息:”是有多久了,隐藏这么深,我怎么不知道!“同学回约:从昨天晚上凌晨开始的!”我突然想起今天是愚人节!一时间面红耳赤,无比凌乱!就这样被耍了。我生气的一天都没有一个好心情,那个时候总觉得他那样做是一种欺骗行为,至少不能拿这个事开玩笑,从那以后我们再也没有联系,但是从其他朋友哪里知道,其实他是真的喜欢我,只是不敢说而已,但是有些事情过去就是过去了。
往事还是历历在目,有些小小的感慨,愚人节还是一个不错的节日,至少他能让你说出平常你敢说出的话,做出你平常不敢做的事,但是这也是愚人节的悲哀,因为你的实话总被别人当作玩笑。