四季如画,唯美令人沉沦,天工令人叹服,汹涌令人震撼,气势令人折服。自然之神奇,谱写出自然年之美。
第一幅——春意盎然
冬日匆匆走过,春日慢慢走来。带走了满地枯叶,送来了满枝绿叶;送走了冬日酷寒,迎来了温风习习。这春日,让我有一种心旷神怡的感觉。春日的来临,带来了满地新绿,送来了生机,让我无限沉沦。有时竟会想,如此之美好,为何不多停留?但终还是懂的;时间匆匆,给我们留下的回忆,已大多忘记,四季的交替,是在我们提醒,那些快乐时光。
第二幅——夕下海边
春日的离去,寓意着夏天的到来。我不怎么喜欢这热热的天气,却唯独爱上这夏日美景——夕下海边。夏日的炎热下,海水已不再汹涌,热风一阵阵的吹向海边,夹杂着一丝清凉,望着那如火的夕阳,余光洒在了海面上,红中带金的海浪,似乎在告诉着人们,天就要黑了。那夕阳的余光照在海边,竟如此唯美。
第三幅——秋风萧瑟
从古至今,秋里似乎都充满了悲伤,竟也令我增添了伤感。秋里,没有了那么多的生机只有松还在坚持着, 枫还在努力着。地上枯叶早已成堆,冰冷的秋风将了无生机的叶送向远方。没有了那些天翠绿,竟让我有些悲伤:时间的流逝,让碎玉变得短暂,让我变得茫然。
第四幅——银雪
雪,这只属于冬日的精灵,遮盖了冬日的沧桑,隐含着一丝生机。那花一样的雪,让我有一种触摸它的冲动,却也心中明了,雪花,终究还是会在手中融化了啊!想到这,不再想要去触碰,不愿让它就这样稍纵即逝,这雪精灵,可是冬日独有的呢!