飞鸟在头顶上不段的盘旋,叫声依然如从前那样欢跃,可是我知道他永远不可能在像以前一样埋怨的说我,和他们是一族的,整天就会唧唧喳喳的。
很久没有去饭堂那边了~我知道去了那边我就会看到那个曾经挂着那见米白色衬衣的窗户,记起那次我边走边给他打电话时开到他下了楼梯,在那扇特大号的镜子前一边自恋的整理着头发一边和我通话。那时我笑的下巴都掉了用他的话来形容就是~
饭堂前的那些垂柳长的越发茂盛了,青翠的想滴血,夏至来临时分,我却依然要走曾经走过的路,看曾经看过的雾,唱曾经唱过的歌,唯一不同的是未落尘你离开可我
最爱未落尘!