爸爸出差了,他说,回来一定给我带个礼物。
终于等到那天了,我接到一条信息,是爸爸发的,他说:依柔,晚上七点左右我会到家。我很兴奋,看看表,六点多了,再等一会儿就能见到爸爸了。我一直在想:爸爸会带什么玩具给我呢?布娃娃、音乐盒还是玩具魔术棒?我心中充满了好奇和期待,这让我抵挡住了寂寞。
七点左右,突然,门开了,是爸爸!这个念头从我脑海里蹦出,我赶紧跑去门口,结果,却是弟弟,我又去看电视了。可电视也没让我提起兴致,我等着等着,可迟迟不见爸爸的身影,我心里很着急了。老爸啊老爸,你怎么还不回来?我的礼物呢?哎,不是说好七点左右到家的吗,怎么骗人?可能本来就是好迟回来的,他不想让我担心罢了。后来,实在等得太困了,我就睡着了。
第二天早上,我终于看到礼物了,是一个精致的木质音乐盒。啊!我终于等到了它,一个让我差不多等了一个晚上的礼物。