昨天是妈妈的生日。我没有送妈妈礼物,该怎么办呢?我托住脑袋苦苦思索。哦!对了今天我可以补上一份礼物___做家务。我真是太聪明。先把我的小房间整理得干干静静。给妈妈一个惊喜。
晚上,妈妈回家,我让妈妈坐在沙发上, 拿了一个最大的红苹果给妈妈。一定很甜,我心里想。妈妈高兴地吃了起来。妈妈一边吃,我一边给妈妈捶背。妈妈高兴地说:"我的女儿长大了。"
吃过晚饭,妈妈要整理碗筷。我连忙拦住妈妈说:"妈妈,你累了一天,你该休息了。你去看电视吧。我去洗碗。""对啊,你就让洁洁去吧。"爸爸在一旁帮腔。"好吧。"妈妈去看电视。我便高高兴兴地去洗碗。