送走了波涛汹涌的2009年,经历了重重考验,“莫拉克”台风 ,甲型HIN1流感,还有咱们大中国的60周年庆典。充满了欢笑与泪水,2009年的记忆,怎么也挥散不去。
在2009年跨入2010年之际,那一刹那,充满了活力,浑身都赋予了希望,那是家人所给予的希望,像团团燃烧的火焰一样,冲入我的身体。对2010年的憧憬是无限的,心愿也是说不完的。每一个心愿都是美好的,充满了渴望与激情。我将这一个个心愿折成纸鹤,变成一个个小天使,请他们向上帝祈愿。我的第一个心愿就是希望家里的每一个人都平平安安,快快乐乐地享受2010年所带给他们的幸福。有一句话古人说得好哇——平安是福。一个人平平安安,快快乐乐的,还有什么可烦恼的呢?也许正如这四个字所说的一样,人人平安就是一个家庭的又一次欢聚。我的第二个愿望是希望自己能改掉自己严重的难改的坏毛病。好习惯让人终身受益,当然,真正的改掉坏习惯还是要靠自身的努力与拼搏。