“哇。。!”一阵尖叫,我和一同回家的小郑、小琪、小莉3人,失足掉下了一个神秘的下水道。“怎么回事,我们怎么在这?”小琪惊奇地问,“都是小莉的错!自己失足掉下去,还拉我们!”在一旁的小郑气愤地说,“怎么能怪我!”小莉生气地喊到,“唉呀!这种时候,还是别讨论这些无聊的话题啊!还是先考虑考虑该怎么出去吧!”在一旁的我发话了,“也是,小郑小莉,你们别吵了!”小琪说到,“小莉,对不起澳,我不该怪你的。”小郑惭愧地说,“没事,我们都是好朋友嘛!”小莉谦虚地说,“疑!你们看,那边好像有一个门!”我一边说一边用手指着左边那个白色的门,“哇!真的耶!”小莉高兴地说,“你们看,我们是从那里掉下来的?
怎么上面没有洞?”小郑失声地叫到,“没办法,我们只能去那道门那里看看了。”小琪很平静地说,“嗯,那我们快去看看吧!”我欢快的说,好像一点不担心。“兹。。。嘎。。。”大门被我们小心翼翼地打开了,“哇!”我们异口同声地叫到,映入眼帘的居然是一幅童话般的美景!各式各样的树,还有各种颜色,还有一只只可爱的小动物,还有五彩缤纷的花花草草,犹如仙境一样!可是奇怪的是,居然都是动画效果的,不是现实的,显得非常可爱、漂亮!我们迫不及待的跑了进去,只见那些小动物们害怕地躲了起来,我们俯下身子,对它们说:“不要怕,我们是好人,不会伤害你们的!”“真的吗?”一只松鼠说,“啊!”我们被吓了一跳,它们居然会说话!“你们叫什么?”一只只小动物们跑了出来异口同声地问,“啊!”我们顿时昏了过去。。。”想知道后来怎么了吗?请看下集分晓哦!