秋天好像一副美丽的画,把世界描绘的如童话一样美丽。
秋天,树叶妹妹从妈妈温柔的怀抱中跑了出来,在秋风伯伯的指点下,在天上自由自在的飞舞。慢慢的,慢慢的从教室传出了秋天的歌声。秋天,小动物们急忙准备过冬。小青蛙,认真的挖洞,想在冬天美美的睡上一觉;小松鼠在身临李捡着每位的宋国,当冬天的食物;勤快的小蚂蚁在洞旁边,搜集者粮食准备过冬。
秋天也有许多令人回味的水果,甜甜的桔子,又大又甜的苹果,又紫又甜的葡萄,绿色和大红色的枣,这些水果都是我爱吃的。每年的秋天我都和妈妈去三姨家摘水果,摘玉米,三姨中的玉米可大可甜了,我和妈妈他们干的热火朝天,大汗淋漓。我喜欢美丽繁忙的秋天。